Cabeçario animais

Cabeçario animais

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

TEMPEROS DO BEM

Para tornar a comida dos pets mais cheirosa e saborosa, é possível acrescentar algumas ervas aromáticas e especiarias. A quantidade deve ser mínima e a tática usada esporadicamente.
Abaixo, algumas sugestões de temperos que não fazem mal aos mascotes, mas lembre-se de sempre consultar um veterinário de confiança:

Azeite de oliva - bom para a saúde cardiovascular e fonte de vitamina E
Orégano - ajuda a combater fungos e leveduras
Salsinha - age nos rins e fígado
Manjericão - melhora o funcionamento do fígado e da visícula biliar
Hortelã - auxilia a digestão
Canela em pó - reduz a glicemia e suaviza gases
Gengibre fresco ralado - contra má digestão e náusea.

Fonte: www.revistameupet.com.br
VOCÊ SABIA?

Você sabia que 300 milhões é o número de receptores olfativos que os cachorros possuem, e por isso, a nossa comida é tão tentadora para eles, já que é muito mais aromática que as rações.

Fonte: www.revistameupet.com.br